Pour configurer votre téléphone Iphone ou Ipad afin d'utiliser la messagerie de Monrespro, voici la marche à suivre :

1. Allez dans les paramètres du téléphone
  2. Sélectionnez Mail, contacts, calendriers
  3. Sélectionnez Ajouter un compte
  4. Sélectionnez Autre
  5. Sélectionnez Ajouter un compte Mail
  6. Saisissez vos coordonnées de votre compte Mail
  7. Sélectionnez Suivant
  8. Sélectionnez IMAP et introduisez les accès au serveur:
  • Nom de l'Hôte ou serveur: vps39209.servconfig.com
  • Nom d'utilisateur: votre adresse email
  • Mot de passe: votre mot de passe

9. Introduisez le serveur d'envoi : vps39209.servconfig.com

Ensuite, si toutes les cases sont cochées, cela signifie que tout a été bien configuré.

10. Ensuite, suivant, désactivez les notes pour ce compte de messagerie.

11. Ensuite, Allez y dans votre compte de messagerie que vous venez de configurer et tout en bas sectionnez Avancé

12. Dans la section comportements de la messagerie, Faites le lien entre les messages envoyés à partir de l'iphone et celui du serveur, les brouillons et les messages effacés, en sectionnant e dossier correspondant et son équivalent sur le serveur.

13. Tout en bas du même affichage, vérifiez que le paramètres SSL est activé et que le port a été mis sur 993

14. Ensuite, retourner dans votre compte, puis allez dans la scetion Mail serveur sortant et sélectionnez le serveur.

15. Ensuite, vérifier que SSL est activé et que l'iphone utilise le port 587

Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter notre support client.