Si votre messagerie affiche un fuseau horaire qui ne correspond pas avec votre région géographique, vous pouvez le modifier de cette manière :

1. Connectez-vous dans votre boite de messagerie avec le logiciel Roundcube

2. Cliquez sur Paramètres > Interface utilisateur

3. Dans la section "Options principales, choisissez le fuseau horaire qui correspond à votre région et le format de date, Puis Enregistrer.

Voilà c'est fait.