Pour ajouter une adresse e-mail à partir de l'espace d’administration de votre hébergement (cPanel), veuillez vous connecter à l'adresse :

http://votredomaine.com/cpanel  puis entrez vos identifiants.

Ensuite, dès que vous êtes connecté, identifiez la partie Mail

Cliquez sur "Email Accounts" ou Comptes e-mails.

Puis créer une adresse e-mail et choisissez le mot de passe.

Maintenant, pour vous connecter à l'adresse e-mail, veuillez vous connecter à l'adresse :

http://votredomaine.com/webmail ou http://webmail.votredomaine.com

Voilà, c'est fait.